注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心爱交友网

心爱交友网,以帮助中国人成就爱情、婚姻为己任。基于“心灵匹配”的全新婚介模式让数

 
 
 

日志

 
 

徐文明老师对待散户的意见  

2011-09-25 11:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上传来美国股市以及欧洲股市大跌的消息,笔者马上想到了一个问题,有必要马上告诉投资者,由此特意增加一期早评,希望对大家有帮助.

散户为什么会输钱?因为喜欢“追涨杀跌”。我要告诉大家的是,赶快克服这个坏习惯,当技术满足底部的时候,在别人不敢入场的时候,您敢于大胆“追跌”,才会领先一步,当别人都准备入场的时候,您就要敢于“杀涨”,只有这样,才会笑傲股市。

本周一中午,笔者特意提醒大家入场抄低,根据技术的提示,周二再次出现新低,又可以入场抄底,在收盘时完成T+0的玩转交易,何乐而不为?本周三是上周末提前告知的时间窗口,大盘以长阳收盘,学员们应该知道这是一个卖出良机,笔者也提示客户“如果今天以近高点收盘,尾盘不妨高抛”,由于博客的时差性,笔者已经在收盘报告中明示“也许今天高抛,仍然有买回来的机会,股市永远不会塔空的”。

呜呼!昨天有多少人愿意在上涨时卖出?今天2480点非常关键,一旦有效击破,再不卖出的后果是新低新低再新低。由此要提醒投资者:买跌才是您的首选,为了帮助一直支持和信任我的投资者,本博观点提出的股票,全部处于获利中,昨天不懂得锁定利润者,输钱怪不得别人了。

记住本人交流会的名言:买入凭的是胆量,卖出凭的是心态。如何才能玩转主力?低吸吧!千万不能被主力“涨停板”出货的“苦肉计”给迷惑了!

以上只是笔者个人观点,仅供博友们笑纳更多内容尽在:http://www.ly666.tk

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017