注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心爱交友网

心爱交友网,以帮助中国人成就爱情、婚姻为己任。基于“心灵匹配”的全新婚介模式让数

 
 
 

日志

 
 

刘嘉玲为何敢坦白自己与梁朝伟之间的矛盾?  

2011-09-26 14:51:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 嘉玲和伟仔的恋情一直不被看好

    对于流言蜚语,有人说最佳的回击方式就是沉默。但是沉默真的能解决一切么?对于不痛不痒的小绯闻、小八卦,不予理睬也就罢了。如果碰上刻意的娱乐炒作,恐怕有时候沉默就是对方最想期待的回应方式。但哪个明星想想为他人做嫁衣,甘愿“坐以待毙”,但又怕得罪他人,影响自己的星途,于是,即使给媒体回应,也是站在自己立场上的全面否认,不会谈到对方或第三方过多的问题,但最后往往会适得其反,反倒成为继续推进事件愈演愈烈的一瓶催化剂。对于这些,小艺人们往往不知所措,但对于戏里是老戏骨,戏外是老精明的女星刘嘉玲而言,太过小儿科,太过幼稚,毕竟经历过其中的大风大浪,很多人都觉得是影视剧情节的问题,她都敢于变成现实。这不是她鲁莽,恰恰是最高明的手段,比如这次敢于坦白自己与梁朝伟之间相处的矛盾事实。

   近日,刘嘉玲来上海出席活动,肯定又被媒体围追堵截,围绕的问题还是她与梁朝伟半年冷战,仍未生子等等纯私人问题,但对于这次访问,刘嘉玲的回答出乎很多人意料。

   记者问:又媒体说你与梁朝伟感情生变,已分睡半年,有这样的事情吗?

   刘嘉玲回答:我不回答,为什么要这样写,你们问写的人,他们都是想吸引读者,讲求爆炸性,可能我们两个仍在圈子中,他们才会制造事件。”又说夫妻间总有耍花枪的时候,笑指这些都是生活,又说作故事的人心地不好,大家不要太敏感。

   记者问:梁朝伟经常在内地拍戏,问她可会时常探班辟谣?

    刘嘉玲回答:不兴探班这回事,不想影响大家的工作,而且他们都是老夫老妻,感觉就像老朋友,天天在家见面已经很好。

    记者问:两个人如何负责财务的支出?

    刘嘉玲回答:我们在财政上非常独立。

…………

    刘嘉玲深谙娱乐媒体的报道风格,回答问题不会是别人含糊其辞的简单回应,而是直指问题的本质,将要回答的问题通过打太极的方式甩了出去。对于她跟梁朝伟之间的矛盾传闻,她则表示既然是夫妻,肯定有闹矛盾的时候,大家只是将这个问题用放大镜仔细审视而已,而且毫不隐晦的说,“做我们这行就是给人制造是非。”一句话解决了所有问题,你们要说什么都可以说,大家也可以去猜来猜去,但是你们要明白,我们做明星注定就是被人说来说去,所以不会介意,也不会反对。这样的回答方式,即使大众看到报道说她跟梁朝伟之间有些矛盾,还会笃定的相信报道吗?还会跟媒体是一个阵线的吗?

    接着,对于记者们其他的提问,刘嘉玲更加的可以不用遮掩,想怎么回答就怎么回答,因为越是这种真实的回答方式,越能解决一切问题,也能说明一些问题。结果呢,皆大欢喜,媒体们得到了想要的猛料,刘嘉玲仍然不会受传闻影响,继续四处吸金工作。更多内容尽在:http://www.ly666.tk

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017